послушай

Катя Сюзева
слышишь меня
я дышу
тише
просто послушай
я расскажу тебе все
я покажу тебе
тишину

я расскажу
как не дышалось и не спалось
без тебя
без твоих волос
жалко что не срослось
не сбылось
/улыбнусь/
как я тебя люблю
и как тебя ненавижу

ближе
я становилась ближе
ты просто меня не слышал

милый
наш париж на двоих
оказался дешевой шлюхой
соленой каплей из-под ресниц
стаей птиц
из вырванных мной страниц
и я улетаю с ними

пожалуйста, оставайся таким же сильным
самым красивым
и будь без меня осторожен
я хочу в небо, прости
в этой сказке
остаться с тобой
невозможно