***

Халилов Алексей
Мы отравились продуктами горения
Мы понимаем что всё уже потеряно
И ты уходишь от всего доверия
И нас терзают смутные сомнения

Мы разбиваем все воспоминания
Я не хочу играть больше в дознания
Ты не узнаешь что я хотел тебе сказать
это совсем немного ..могла бы и сама понять

работа сердца подобна истребителю
оно летит вперёд уже не видя тебя
Мы закрываем глаза на своё прошлое
что бы забыть друг друга
ведь так положено...