Черт

Ухт Хаким
Я вижу дьявольские искры
В твоих прищуренных глазах.
Ты даришь всплеск бурлящей жизни –
Горячей крови на губах.
Нас Свет оставил тет-а-тет,
Он нас поставил вне Закона.
Я плавлюсь в дыме сигарет,
Вдыхая его слабым стоном.
Я умираю от ударов,
Целуя плеть твою и руку.
Ах, черт, какая же я стала -
Я плАчу от счастливой муки.
Теперь с тобою неразлучны.
Вся жизнь остановилась сном.
Где ты меня сегодня мучил –
Там Ад, а значит, - там мой Дом.

02.07.1996.