Своим серым плащём не закроешься ты

Анна Кушева
Не жалей не о чём никогда никогда
И идя под дождём, не скрывая глаза
Понимай. то что есть ты должна принимать
Эта грубая месть не смогла удержать.
Как случилось, так будет
Нечего изменять.
И быть может осудят. Не дано им понять.
Научилась прощать, обижаться на что?
Ты не станешь рыдать, ведь тебе всё равно.
То что сделано, пусть остаётся в душе.
Может лёгкая грусть и тревога во сне.
Не жалей не о чём! Нету смысла, пойми
Своим серым плащём не закроешься ты.
Ни чего не вернуть. А ты хочешь сама?
Только давит на грудь. Заболела душа.
Заболела сама, что весна то творит
Хоть была и нежна, дать тепло не велит.
Ты забыта давно, синовата сама.
Он совсем не причем. Он никто для тебя.
Не жалей не о чём! то что было - прошло
Ты под чёрным зонтом. Мысли все про него.
Обещала сотрёшь, выбьешь, бросишь, сожгёшь..
Ничего не вернёшь. лучше ты не найдёшь.
Подождёт когда дождь перестанет идти.
Смоет грязную ложь, будут светлы пути.
Может встретишь его, посмеётесь вдвоём.
То что было - прошло. Не жалей не о чём!