Пруд осенний..

Любовь Белая
          ****

Вода в пруду,  уже  остыла.
Кувшинки засыпают  мило,
И лебеди, собравшись в стаю,
Кричат, и  пруд  свой оставляют…

Листвой - нарядной провожает,
Мой парк, одевшись в красоту,
И песни - гимн он всем слагает.
Кто провожает теплоту…

Осенний вальс звучит, порхая,..
Я тороплюсь, быстрей туда,
Чтоб красотой вновь насладится,
Гуляя в парке,  у пруда..

Прощайте милые создания,
Летите снова,  на -  юга,
Ждёт,  море вас,  опять вздыхая,
Готовит пристань, как всегда,

Набравшись силы и терпения,
Летите вы на вдохновении,
Что возвратитесь вновь сюда.
Где жду я вас, вновь у пруда..
L.B.09/2010



фото взято на яндекс фотки.