Осеннее настроение

Татьяна Гармаш
          
Уже так явственно видны ненастной осени приметы,
И попрощавшись навсегда, еще одно уходит лето...
И вроде некого винить, и вроде нечего бояться,
Что снова некого любить, и не с кем плакать и смеяться…

***