Извечная борьба, борьба любви и горести...

Денис Тищенков
Неумолимая тоска, а любовь так высока,
Что мне не коснуться ее даже взглядом,
А в сердце моем опять пустота,
Что райским казалось, оплавилось с ядом.
Разрушаю себя изнутри,
Умерщвляю свое я сознанье.
Лишь пламя горит в груди,
И это, увы… не состраданье…