Мы маленькими снова можем стать?

Леся Бестолочь
мы маленькими снова можем стать?
и пусть на дне стакана газировка.
банального мы сможем избежать
и чувствовать себя слегка неловко.
сейчас жестокими мы можем быть..
а там нет поз, улыбок жалости.
все преступления мы отмотаем
на год назад.
не спи пожалуйста...
давай мечтать о будущем сейчас?
пусть нас весь мир, и даже звезды слушают.
поделим наше счастье на троих.
наверно этого каждый заслуживает.
тут что-то большее,наверно нужное,
и пусть об этом вслух не говорим,
я верю-чувствуешь..
надеюсь..чувствуешь..
что ты любим.
действительно любим.