Балет

Ляо Золотая
                If of life you keep a care,
                Shake off slumber, and beware:
                Awake, awake!

                Shakespeare




в балете
нет
понятия
достичь
в нем
есть
лишь
протяженность
устремленья
преодолеть
земное
притяженье
груз
предрассудков
и
ничтожность
чувств