Утреннее

Либе Люба
святая моя,
скоро светает.
не таи на меня обид.
снег за окном
навсегда расстает
и колокол прозвенит.
дорогая моя,
пусть мои поцелуи
будут как оберег.
Вешняя,
видишь Невы берег,
Скоро расстает снег.
Станешь чуждой ты и сутулой,
И ко всем потряешь вкус,
А пока ты спишь,
Из тебя струится
Иисус.