Любовь

Марианна Зайцева
                Слёзы, слёзы, слёзы…
                Грусть, одиночество, боль…
                Как же мне плохо…
                Что рядом тебя нет со мной…

                Как преодолеть все эти,
                Слёзы, эмоции, чувства?
                Они ведь так хлынут,
                И нет сил, сказать стоп.

                Как же сурова,
                Но в тоже время,
                Прекрасна эта любовь!