Еще люблю?

Лариса Рогулева
О, Господи! Я все еще ревную...
Давно пора уж все забыть!
Ты полюбил теперь другую,
Как мне обиды все простить?
Сегодня сон тобою был украшен,
И взгляд такой знакомый и родной.
Мы весело болтали и смеялись...
Проснулась - сердце омывается слезой.
Мне говорят - из памяти сотрется,
Как только НОВАЯ придет любовь .
Когда на мой призыв ОН отзовется?
Тогда от счастья я хмельная…
                буду вновь...