осень, птицы в полет собираются

Фллоринда
Осень, птицы в полет собираются
водку пью от простуды я
друг мой вновь оказался
в-общем, не друг, а скорее брат

Ты мыслишь очень уверенно
ты знаешь все лучше чем я
может, не стоило тратить нам времени
чтобы узнать о родстве "ты" и "я"

расстояния нет - это проверено
спокойствия нам не занимать
знакомыми мыслями размеренно
меряю жизнь... опять.