Отклик на стихотворение Вл. Высоцкого

Александр Тверской
ОХОТА НА ВОЛКОВ
1. Идет охота на волков, -
Писал Володя.
Идет охота на волков,
И я в команде этой, вроде.

             2.Но я не буду гнать
            Волков на номер.
            Хотя я жив, хотя я есть
            И я не помер.

3.Другие будут гнать
Я это точно знаю.
У них уже взведен курок.
И пусть убьют!.. Я не стреляю.
   
Июль 1997 г.
(фото из Интернета)