сексом дружбу не испортишь

Фллоринда
Трещит в камине огонек
мои глаза притягивая,
я снова слушаю тебя
мой друг, что оказался вдруг.

Постой, мой друг, не торопись
быть может, все не так уж просто,
и раньше времени не рвись
ответить вдруг на все вопросы

А притяженье глаз манит,
и отключить стараясь мысли,
я помню, что читала где-то,
что сексом дружбу не испортишь...