Безалкогольное

Либе Люба
У меня на балконе
поет Луна.
Ветер ласково трогает
Занавески окна.
Хочется нежной музыки,
Красивых мелодий
И никакого вина.
Хочется тебя опрокинуть
И выпить до дна.
А ты как будто безалкогольный.
Как будто бы кислород. или вода.
Словно июль или май,
Или дом на аллее каштанов,
Радио в душе не выключай,
Пускай оно тебе все расскажет.
Пускай пропоет тебе утром
Улицы Петербурга.
И пурпурный закат.
Потсдам. Потсдам.
На линии Ленинград.
На линии лилии
И птицы из облаков,
Пускай тебе это приснится
Там. Далеко.