Мне о любви тебе не рассказать...

Шенк Руслан
Посвящается Жанне З. (Эвен)


Мне о любви тебе не рассказать.
И тщетны все мои стремленья снова…
Я душу твою жажду наполнять
Духовным светом, а не ярким словом.

В который раз спрошу: «мне снится сон?
Иль вправду счастье мне дарует небо?»
Мы так с тобою дышим в унисон!
Едины мыслью и насущным хлебом.

Мне о любви своей не рассказать.
Минута без тебя подобна пытке.
И, если нужно, жизнь готов отдать
За твой покой, за радость, за улыбку!

Мне о любви не спеть и не сказать…

© Руслан Шенк, 28.8.10