Россия Мать

Виталий Бутаков
Люблю твои закаты и рассветы,
Равнины, горы, реки и моря.
И это все поистине красиво!
Россия мать! Великая страна!
Горжусь тобой, любуюсь красотою,
Величеством и силою твоей,
С восторгом! И открытою душою,
Зову тебя я Родиной своей.
Родная Русь! Святая ты для сына!
Я никогда тебе не изменю.
И первым встану если вражья сила
Поднимет меч на родину мою.
Никто! Не смеет родину обидеть.
Россия! Будь спокойна на века,
Стоят на страже грудью прикрывая,
Тебя и днем и ночью сыновья.
Живи и будь! С красотами своими.
Порадуй взгляд! Тем чем богата ты.
А все твои богатства и красоты.
Священно сохранят твои сыны.