Ожидание весны

Ирина Рыжкова 2
Я брошена тобой , как лист осенний
И холод чувств несет меня.
Я попрошу у Господа спасенья,
От той любви , что леденит звеня.

Ты знал, как будет больно и обидно,
Ты знал, печаль не заглушит всерьёз.
И небо плачет, и не видно,
Как плачу я лишившись грёз.

Мы все любить когда то прекращаем,
Нам в душу холод осени идет.
Но верю и надеюсь , и мечтаю...
Весна придет, когда нибудь придёт!

13.09.2010г. 0.23ч.
Ирина Рыжкова

;