Рефлексивное

Либе Люба
дождь надрывно тихо плачет,
облаками скован день.
я хочу любить иначе,
я хочу любить совсем.
не входи в мою калитку,
не ложись на сеновал,
я огромная улитка,
только панцирь обветшал.
не реви хоть ты,махина!
мало что ли неба нам?
я стою под балдахином
у меня внутри - хамам.
слезы будто капли жара
накалившихся зеркал,
я безлюдная Сахара,
я разлившийся Байкал.