Больное

Либе Люба
мне нужно вымыть все сапоги
и отнести их в ремонт.
Небо и солнце мне помоги!
Птицы поналетели в живот.
Вычистить,вымыть,
Все дочерна,
И заново выйти в свет.
Я не желаю ни ставить вопрос,
ни получать ответ.
Больно бывает
без язв, и без ран,
Страшно - без дна,без меры,
Господи,господи,больно мне
От любви,надежды и веры.