Бабы дуры

Снежана Андрианова
Бабы – дуры, ах, какие бабы – дуры!
Нет, не все (зачем же врать!), но дур – в избытке:
Начитались «про любовь» литературы,
Привнести сюжеты в жизнь -  смешны попытки;

Обсмотревшись идиотских сериалов,
И на пенсии таЯт мечты под спудом.
Не докажешь: не бывает «идеалов»,
В жизни есть лишь стопроцентные зануды!