Первый снег

Морган Мэган
Проснулся. Утро.
В окне светлом
Увидел белые следы.
То падал снег.
И он был первым.
Был первым
В этом сентябре.

Он был воздушный
И чудесный.
Был чистый,
Словно облака
И он был белый
Чисто белый
Как та далекая Луна.

И этот снег
Такой же чудный
Как мой был первый поцелуй.
Простой, короткий.
Очень чуткий
И будет он один такой.

Его нельзя забыть
И вспомнить
Нельзя и рассказать о нем.
И можно только с огорченьем
Под старость лет мечтать вдвоем.