Качели

Тайна Ка
Я и ты - мы с тобою качели:
Я тянусь до тебя - а ты прочь!
Как же мне эти сны надоели,
Где бегу за тобою всю ночь!..

Когда я обрываю все связи -
Появляешься "из-под Земли",
И понять ты пытаешься сразу:
Что за силы тебя привели.

Если встретила снова с улыбкой,
И внутри стало вновь горячо;
Объявляешь былое ошибкой
И уходишь, целуя в плечо...