Вернутся

Алексей Бызов
Я вернусь к тебе, Лес.
Вернусь весь
Весной или летом,
Восторженным светом,
Сквозь кроны пробьюсь.
На дне ручья затаюсь
Пугливой рыбой.
Оленем напьюсь,
Объем мха глыбы.
И радостным ветром,
Свежим и светлым
В твоих дубах растворюсь.