Ms Rose о правде

Мисс Роуз
                навеяно http://www.stihi.ru/2010/09/12/4641

Правда будто бы гром с небес.
Вдруг разрушен иллюзий сон.
Червь сомнения в душу влез.
И душа издает слабый стон.

Почему, мы не в силах понять,
 Свойство правда имеет такое:
Выступает опять и опять
Правда как разрушитель покоя.



От мисс Камиллы Роуз:

Правда, если она не нужна -
Докучает, подобно мухе...
В бочке мёда - ложка говна,
Детонатор в большой разрухе...
А когда к ней с детства привык,
от её щелчка лишь почешешься.
Просто не оставляй улик -
И тогда не придётся вешаться.