Я приветствую крысу зла!

Александра Манцевич
Я приветствую крысу зла!
Ты у власти, жирная сволочь.
И в каких, уже мёртвых, местах
Ты дарил людям боль и горечь?

Гнить тебе на седьмом круге ада,
Своей алчностью ты всё заслужил.
Распороть тебе брюхо я рада,
Ты к мечтам все порывы убил.

Ни ума, ни таланта не надо,
Ведь на троне упитая мразь.
Для тебя крик и вопль-услада,
Когда народ твой падает в грязь!