Назад дороги нет

Зинаида К
Сегодня целая эпоха
осталась в прошлом для меня...
Не хватит воздуха для вдоха,
Чтоб передать все, не виня...

Не обвиняя тех, кто ныне
Поставил крест на мне, забыл...
Не осуждая ничье имя,
Заплачу тихо вновь, без сил...

Но все решенья - на удачу,
А значит - будет только свет!
Мой путь - нелегкая задача,
Но мне назад ДОРОГИ НЕТ!

Переживу. Перестрадаю.
Стихотворенья напишу...
Навстречу лучшему шагая,
С улыбкой, в новый мир спешу!

12.09.10