Билеты на край света

Станислав Терёшкин
Тоска сжирает заживо, как прежде,
И хорошо, что дождь никак не успокоится,
Нам выходные оставляя без надежды,
А мы с тобой зависли где-то между
Местами теми, где душа покоится.

А что же нам ещё с тобою остаётся?!
Ты не моя, увы, счастливая невеста,
Но сердце из груди к тебе сильнее рвётся.
И может быть, красавица проснётся.
Когда-нибудь, ко мне придут благие вести.

Неутомимо тебя я поджидаю у вокзала,
Давно уже я с рук купил для нас билеты,
Они с открытой датой, как сказали.
Ты помнишь, я жду тебя в четвертом зале,
Наш путь в один конец, на самый край у света.