Наш танец..

Тамара Музычук
   Я кладу тебе руки на плечи..
   И в глаза твои нежно смотрю.
   Может, есть и любовь на свете,-
   Но она нам с тобой- ни к чему.
   
   Ни к чему нам рассветы, закаты.
   Мы не будем их вместе встречать.
   И не буду я горько плакать,-
   Просто буду с тобой танцевать.

   
   Обними меня крепко за плечи..
   И скажи, что твоя я , твоя,
   Рассмеется осенний ветер,
   И закружится в танце земля.