Ты позволяешь себя любить

Татьяна Алекмарова 2
Ты позволяешь себя любить,
Дав напиться из своих  ладоней.
Я одна из прирученных птиц
С вечной жаждой свободной доли.

От   тебя так легко улететь.
Ты разлукой не будешь болен.
В глубине твоих карих очей
Утопаю по  собственной воле.