Мысли в слух

Александр Иконик
Не все что блестит то бесценно.
Человек не обязательно артист вышедший на сцену.


Все эти хитросплетения.
В любом случае не доведут до искоринения.


Лжи,сквернословия,наркотиков спиртного.
Не изменит сознание забитого народа.

Власть лиш считает долары и евро.
Продавая недвижимость через левые конторы.

Вуалируя расходы
Пускает пыль в глаза народа