Одержимая болью

Александра Лядкина
Как же найти мне силы в себе
Вновь возродиться, подобно звезде,
Скинув оковы, оставив мольбы
И покорившись воле судьбы?

Как же найти в себе силы простить
И вместо мести вновь полюбить?
И вместо боли, обид и страданья
Покой обрести, прекратив все метанья?

Как мне убить все то зло, что во мне?
Душа не спасется, погибнув в огне.
Помощи жду, но в ответ – тишина.
Мрачные мысли: «Спасешься сама»

..все как обычно: черные свечи,
Волосы, воск, полнолуние, вечер.
В куклу иголки – тебя не спасти.
Ведьме покоя не обрести.