Для нее

Александр Иконик
Топил тебя ложью, которую считала правдой.
Но все что происходит ассоциирую с тобой.
Не гонюся за превосходством и славой.
А оно мне надо?Когда нет ее рядом.
А если есть то исходит прохлада.
......