Хорошему мальчику Костеньке

Светлана Щербакова 9
Бежит по старенькому мостику
Мальчонка, что зовётся Костенькой.

Застенчивый и очень ласковый,
Стыдливо закрывает глазки он.

А пальчики так плотно сомкнуты,
Что в щелки не пробраться солнышку.

Над головою - небо в радугах.
Растёт малыш и сердце радует.

9.09.2010г.