Вечер Друзей

Озолиня
Как будто бы прошло немало лет
И мы должны как будто измениться.
Но дружбы нашей не проходит след
И вижу я знакомые все лица.

Нет, время не смогло нас изменить,
Мы просто стали старше и мудрее,
Мы собрались сегодня первый раз
И на душе нам стало всем теплее.

В глазах всё тот же молодой задор
И лица озаряются улыбкой.
Идут года, мы где-то всё живем,
Но тянет нас друг к другу крепкой ниткой.

Мы вспоминали школьные года
И сами долго над собой смеялись.
Как были счастливы мы все тогда!
Но выросли, и в жизни мы расстались.

А всё же как порою хорошо
Собраться вместе – вспоминать былое.
И на душе так чисто и легко,
Как будто в детство мы вернулись снова…