Когда тебя вдруг стало мало...

Ирина Рябина
Я вырвалась из суеты,
из цепких мелочей "завала"
и вспомнила свои мечты,
когда тебя вдруг стало мало...

Уж снято платье маетЫ
с фатою лжи,с венцом утраты.
На дне морском теперь лежит,
в каюте старого фрегата.

Нагая...у прибрежных скал,
солёных брызг, красот заката
всё поглотил волны оскАл,
в нептуновы унёс палаты.

О! не жалею тех одежд!
Носила их, как воин латы.
Морские волны, цвет надежд,
Рябиновым идут закатам!

Я вырвалась из суеты...
и вспомнила свои мечты...


*фото из личного архива.