Ты назвал меня нежно..

Тамара Музычук
Ты назвал меня нежно, Солнышком..
 Буду руки твои согревать..
 Назовешь меня если милою,-
 Для тебя могу ласковой стать..
 Назовешь ты меня красивою,-
 Буду радость тебе дарить..
 Назовешь если ты Любимою..-
 Будем Счастье свое Хранить!