Сладкая свобода

Илья Владимирович Всегдажитель
Необъятные страны,
Огромные города,
бездонные океаны,
Сладкая свобода.

И день за днём,
Уноситься с ветром,
Летать с Луной,
Встречаться с тобой.

Необъятные страны,
Огромные города,
бездонные океаны,
Сладкая свобода.

И год за годом,
Разноцветные фразы,
Манящие глаза.
Многоликие образы,
Таинственные голоса.

Необъятные страны,
Огромные города,
бездонные океаны,
Сладкая свобода.