Мой ангел...

Маска 4
Мой ангел белый
Стал снова тенью,
И следует за мной.
По тёплому асфальту
По холодному снегу,
Жёлтых листьев ладонь.

Весенними ручьями
С крыльями за плечами,
Серый отпечаток мой.
Ангел хранитель
Белым облаком лети ты,
В небо, домой.