Я бы тоже могла летать!

Айгуль Казанская
Я бы тоже могла летать!
Только ты мне не даришь крыльев…
Мне бы тоже хотелось мечтать.
Чтобы сказка моя стала былью
Я бы тоже могла быть смешной.
Понимая, что ты меня любишь
И казаться порою дурной
Сознавая, что ты не отпустишь.
Мне бы тоже хотелось в снегу
На тебя вдруг упасть и смеяться
Отдавать своих глаз синеву,
Отдавать всю себя -  не бояться
Я бы тоже могла не молчать,
Ощущая тебя снова рядом
Я бы тоже могла всё понять…
Только б ты не смотрел чуждым взглядом…