Нежной женщины каприз...

Юлия Воронина 4
Тишина, туман и мгла,
Ты сегодня не пришла,
Покатился камнем вниз
Нежной женщины каприз.

Знаю, что ты не моя,
Выросли уж сыновья,
Но тебя мне не забыть,
Хоть тонка меж нами нить.

Ты звонишь лишь иногда,
Если горе иль беда
Вдруг приходят на порог,
Чтоб помочь тебе я смог.

Знаю, верю и терплю,
Сильно так тебя люблю,
И живу от встречи к встрече,
Жду всегда желанный вечер.

Как мне скрыться от тебя,
Не уйдешь ведь от себя…
В мыслях ты всегда со мной,
Как же обрести покой?

Тишина, туман и мгла.
Снова жду, ты не пришла.
Боль никак не утолить,
Надо просто дальше жить…