Поиграй

Кристи Кримсон
Поиграй со мной немножко,
Оторвись по полной трошку
И увидишь станет легче жить.
Власть имеет кот над мышкой,
Но не легко меня любить.
Прислуживать тебе не стану.
Гордость есть и прёт порой через края.
Увидишь может,мним,но честен ангел,
Привязан крпко к краю бытия,
Спокойно милый,Буду я послушной...
P.S.: На веке я твоя.