Прощание

Василий Пекарь
Мы нежно прощались танцуя в пыли,
В пыли придорожных стихов.
Друг друга никак позабыть не смогли
Карманами полных грехов.
Вчерашние мысли сегодняшних фраз
Разбились густой пеленой.
И голые правды в стотысячный раз
Мы делим с тобою одной.
Мы море и суша, мы вечность и прах,
Нам мало одной любви
Мы долго прощались целуясь в огнях
В огнях привокзальных такси.