Одиночество

Сашуля 2
Пыль дорог, я в этой пыли-
серый,блеклый, одинокий,
только облака проплыли,
этот мир такой убогий.

я иду, куда не знаю,
и зачем ответа нет,
в пустоту вокруг вонзаю
одинокий свой привет.

Но не кто мне не ответит,
только эхо с далека,
только солнце в след мне светит
и плывут всё облака.