Я живу

Геннадий Изюмов
Я живу
иногда лишь
срываясь капелью...
в птичий крик,
улетающий завтра на юг.
Ты ведь можешь-
согреть
и не бойся холодной постели
для тебя солнце светит
и руки сжимаются в круг.