Про встречи он не узнает

Лена Аксенова
Я люблю того, кто не рядом,
Говорю с ним сама и без слов,
Насыщаюсь одним только взглядом,
Но я с ним в моем мире из снов.
Я мечтаю о встрече с ним первой,
Посмотреть на него я хочу,
Хотя каждый день верной
На встречу к нему я лечу.
Но про встречи он не узнает,
Никогда не прийдет на них он,
И слова свои мне не подарит,
И боюсь я он так же влюблен...
                не в меня...