Мама

Светлана Светлая 9
Мама! милая Мама,
Как же люблю я руки твои.
Как же я не понимала,
Как эти руки нежны.

Вижу глаза твои добрые
Слышу я голос родной
Может быть это все снится мне
Нет! Я знаю – ты со мной.

Как не права я была, Мама!
Милая Мама, прости!
Множество раз обижала
Теплые чувства твои.

Множество раз ты прощала
Грубость, жестокость мою,
Лишь тихо всегда повторяла:
«Родная, я тебя люблю.»

Тысячу раз  помогала
Подняться с разбитых колен.
Я же… Вновь предавала…
Знаю – прощенья мне нет.

Но Мама! Милая Мама!
Как же люблю я тебя!
Только сейчас поняла я –
Нет роднее тебя!