Не верилось после такой жары

Равиль Мухтеев
Не верилось…после такой жары
В то, что наступят эти холода,
Но есть у жизни правила игры…
Мы их не понимаем иногда…

Встречаю осень снова я один,
С огнем любви отчаянно борясь…
Он не щадит нас часто до седин,
Над чувствами безжалостно смеясь…

И вновь разбито сердце на куски…
И мыслей бесполезных лезет рой…
И никуда не деться от тоски,
Нависшей с неба сумрачной горой…

Сказал: «Прощай!»…., понуро пряча взгляд…
Сознавшись, что тебя милее нет…
…мы не нашли с тобой пути назад…
…нам не вернуть опять по двадцать лет…

И вновь нас разлучают города…
И нет дороги нас соединить…
Мы расстаемся снова на года...!
……чтоб попытаться без любви прожить………