Женушка

Александр Шабунин
Чудо мое, ненаглядное!
Радость моя, несусветная!
Добрая, нежная, славная!
Богом благословенная!

Праздник ты мой, нескончаемый!
Солнце розовощекое!
Звонкая и сердешная!
Светлая, ясноокая!